お知らせ
さといもの製造始まりました!
2020.09.02
昨日より、今年のさといもの製造が始まりました![🥔](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb0/1/16/1f954.png)
![🥔](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb0/1/16/1f954.png)
一つ一つ丁寧にトリミングをしています![🔪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/1/16/1f52a.png)
![🔪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/1/16/1f52a.png)
今年のさといもは、比較的小粒で食べやすいサイズが多いようです
(本日は、ゴロゴロ感がありますが
)
![😋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
![💦](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/1/16/1f4a6.png)
冷凍さといもは、手がかゆくなる皮むきが不要なので、とんでもなく時短となります![✨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf4/1/16/2728.png)
![✨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf4/1/16/2728.png)
「宮崎育ちのさといも」を使ったこちらのレシピもおススメです![👍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfc/1/16/1f44d.png)
![👍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfc/1/16/1f44d.png)
『里芋とサバのほくほくグラタン』
レシピ考案:野菜ソムリエ 山口 みはる
ぜひ作ってみてください![😄](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td2/1/16/1f604.png)
![😄](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td2/1/16/1f604.png)
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2020/12/20200902-1-400x300.jpg)
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2020/12/20200902-2-400x300.jpg)
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2020/12/20200902-3-400x300.jpg)
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2020/12/20200902-4-400x300.jpg)
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2020/12/20200902-5-400x300.jpg)