私たちの取り組み
機能性表示食品
商品一覧
お役立ちレシピ集
オンラインショップ

お知らせ
NEWS

さといもの製造始まりました!

2020.09.02
昨日より、今年のさといもの製造が始まりました🥔
一つ一つ丁寧にトリミングをしています🔪
今年のさといもは、比較的小粒で食べやすいサイズが多いようです😋(本日は、ゴロゴロ感がありますが💦)
冷凍さといもは、手がかゆくなる皮むきが不要なので、とんでもなく時短となります✨
「宮崎育ちのさといも」を使ったこちらのレシピもおススメです👍
『里芋とサバのほくほくグラタン』
レシピ考案:野菜ソムリエ 山口 みはる
ぜひ作ってみてください😄
お知らせ一覧へ >
↑