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ごぼうとにんじんのチーズ焼き
レシピ考案
野菜ソムリエプロ 難波 啓子
調理時間:約10分
![](https://www.jafoods-miyazaki.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210409.jpg)
材料
【2人分】
ごぼうにんじんミックス:100g
粉チーズ:10g
シーチキン:35g
ピザ用チーズ:50g
黒胡椒:少々
作り方
1.ごぼうにんじんミックスを電子レンジ(600w)で3分加熱する。
2.1に粉チーズとシーチキンを混ぜ、オリーブオイルを引いたスキレットかフライパンに入れ、薄く広げて中火にかける。
3.上からピザ用チーズを乗せ、蓋をしてチーズが溶け、下に少し焦げ目がついたら黒こしょうをかけて出来上がり![🎶](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1f/1/16/1f3b6.png)
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~野菜ソムリエからのコメント~
スキレットを使うとそのまま食卓に出せるので便利です♪
フライパンの時はテフロン加工のものがお皿に移しやすいです。